Kamis, 02 April 2009

Cari Uang di AW-Survey

kata siapa cari duit susah???
hehehe
mungkin dibenak anda berfikir,jika anda sama- sama murid SMA seperti saya bagaimana caranya mendapat uang jajan tambahan ya???
hehehe...
mudah kok,..
cuman dengan menulis beberapa review saja anda akan dibanjiri beberapa dollar...
G percaya???hehehe
saya udah buktikan kq,...
akan tetapi anda juga harus bisa sedikit berbahasa inggris,soalnya review yang anda berikan harus berbahasa inggris.
Penasaran???di situs AW-survey anda akan diberikan dollar untuk setiap review anda...
caranya gx sulit kq,tinggal daftar jadi membernya dulu terus anda akan diberikan beberapa website yang harus anda berikan review..
gak usah takut,.. anda tidak harus mahir bhs inggris kok,pas- pasan juga gpp,..
anda cukup memberikan 3 kalimat saja dalam bhs inggris,..
gx sulitkan???hehehe
akan tetapi untuk mentransfer dollar anda,
anda harus memiliki account di paypal dulu. gak sulit kok untuk membuatnya.
anda tinggal masuk ke paypal.com lalu mendaftar....
jika anda berminat silahkan klik gambar AW-Survey di pojok blog ini. atau langsung aja
klik disini

Salam pemuda Tuban!!

2 komentar:

cara cari uang mengatakan...

hebat,,,Fantastic!!
saya sependapat dgn postingan anda sangat menarik,,dan membuat semangat cuma buat survey di aw-survey dapet dollar,,dicoba deh

salam
fikri

wi caksono mengatakan...

Saya ingin membeli krupuk udang di Tuban, apakah anda bisa bantu dimana? Tolong jawab di email saya sigitwit1@gmail.com makasih sebelumnya

This Blog Supported By: Photobucket
welcome to the tuban-jatim.blogspot.com.....this blog contain many information about tuban...enjoy your visiting....(for more great result please use mozzila firefox browser)
Template by : koko (koko-fuxer.blogspot.com)